Девушки, а у Ваших деток в возрасте полугода уже были друзья - ровесники? Сижу и думаю : у меня ведь ни друзей , ни знакомых новоиспеченых мам нет.. Похоже, что заведём новых знакомых только, когда ребёнок начнёт в ближайших песочницах играть))) мы с … Читать далее
Сил нет. У нас совместный сон. Сон на груди. Кладу ребёнка с явными признаками усталости спать с грудью. Та пососет, отвернется и перевернётся на живот. Если у неё не получается перевернуться - истерика. Перевернётся - потусит минуту и в плач от усталости … Читать далее
Я понимаю, что мне мало кто поможет, но хочется выговориться :( последняя поездка в автокресле закончилась истерикой ~20 минут. И это мы на сон выезжали+сытые. Игрушки не помогали. Останавливаться, чтобы покормить сисяо не стали. Так вот :скоро свадьба … Читать далее
Приветствую! Сегодня увидала акцию в Детском Мире на прыгунки от Fisher Price и задалась вопросом 'а надо ли нам?'. Дочка активная, ей бы понравилось . Какие 'подводные камни' есть у прыгунков? Кто За и кто Против? С какого возраста можно в такую модель … Читать далее
А! Как быть то? Допетрить не могу. Грудничок перестал спать в коляске, спим теперь only дома с грудью. Как в гости то ходить теперь к родственникам. Если раньше на сон могла покормить и выкатить спать на улицу, то теперь такой номер не прокатит. Без … Читать далее
Доброго вечера!!! Сходили сегодня к неврологу на плановый осмотр. Врач сказала 'все отлично. Я вам назначаю массаж и физиотерапию'. Я ступила, угукнула и даже не удосужилась спросить Зачем и обязательно ли это? В заключении врача написано:мышечный тонус … Читать далее
Всем привет! Хочу задать несколько популярных вопросов, которыми интересуются огромное количество мамочек: Как вы укладываете спать малыша? (какой у вас ритуал/ассоциации на сон) Умеет ли ребёнок самостоятельно засыпать и как вы этого добились? Мы засыпаем … Читать далее