У меня почти 11 недель, сегодня утром заметила что немного тянет низ живота, и ещё(извиняюсь за подробности?)много белых выделений.Из за чего это может быть? и кого так было
Всем привет)сегодня внизу живота(чуть выше лобка)нащупала какой то бугорок твёрдый, что то типо шарика, читала, что это может быть тонус, и страшно теперь?у кого нибудь было так? почти 11 недель
?
1 марта 2021 19:01
Девочки, а с какого срока малыши начинают слышать нас в животике? и когда первые шевеления?)
В ювелирном магазине нам с мужем в подарок к кольцам, дали вот такую подвеску с камнем, а я от радости забыла спросить что за камень?кто нибудь может сказать хотя бы примерно что это? сказали камень настоящий
Здравствуйте,12.02 я была на платном УЗИ, все посмотрели, послушали сердечко, все хорошо, но 16.02 вечером, начались светло коричневые мажущие выделения, их было не очень много, живот не болел, и они закончились почти сразу же.На следующий день сходила … Читать далее
Здравствуйте, беременна, почти 10 неделек.Знаю что при беременности болеть не желательно, но так получилось, что я начала заболевать(кашель сухой, лимфоузлы увеличены, нос заложен)вчера поднялась температура 37,3, сегодня утром мерила,36,7 вроде нормально … Читать далее
Кто нибудь принимал его? эффективно ли? терапевт прописала из за плохого анализа мочи, беременность 9 недель, до этого гинеколог мне прописала канефрон, но терапевт сказала не пить его, и начать пить фитолизин, даже и не знаю что принимать теперь?
Здравствуйте, на 7 неделе беременности, спустя 4 дня после УЗИ,(на котором было всё хорошо)пошли светло-коричневые выделения, немного совсем, и закончились в этот же вечер, чтго и начались, болей никаких не было, на данный момент такого больше не повторялось, … Читать далее