20 декабря 2019 03:01 Девочки опять не сплю ,опять задыхаюсь ,только легла и чувствую что мне плохо ,хотела встать ,а тут все поплыло перед глазами ...только смогла мужа попросить воды принести ...не знаю что со мной ,днём сплю ничего не беспокоит ,а ночью фиг...это вообще … Читать далее
19 декабря 2019 06:01 Девочки не сплю до сих пор ,только пытаюсь заснуть ,будто дыхание останавливается ...и сердце сильно бьется и сразу встаю ... Что это за фигня (((не один день так у меня это все...
15 декабря 2019 23:53 Все началось )как на зло ночью эти Газы блин ,бедный муж )))))говорит ,че начала стрелять уже в меня ахахаха )))
15 декабря 2019 12:18 Страх к уколам (((и так я боюсь уколов ,а тут приписали пока неделю колоть клексан вокруг пупка ((((((блииин((((ещё больше страх берет если это надо будет колоть всю беременность
Sos:я заболела (насморк ,головная14 декабря 2019 17:54 SOS:я заболела (насморк ,головная боль,вялость ,какие капли можно в нос ?для беременных или таблетки
14 декабря 2019 02:07 Доброй ночи девочки ,я не опытная ,может вы знаете ,а нормально то что малыш сидит только ноги прижав к себе ?и сидит так и лежит ,была 3 раза на узи и все разы он прижал ноги и все ,да и пол не показывает ,узист говорит мол ребёнок длинный ,не помещается … Читать далее
13 декабря 2019 17:18 Всем добрый вечер !как у вас дела ?как протекает беременность ? Была сегодня на узи ,с малышом все хорошо ,.но нашли гематому 2мм ,выписали лечение ,постельный режим и никакого секса ?..ладно я там,вы бы видели лицо мужа ))))))
13 декабря 2019 02:25 Кого мучают Газы ??)как спасаетесь ?))я вот по ночам бедного мужа убиваю ?????))))шучу )