Проколоть ушки10 января 2021 00:11 В каком возрасте мамы девочек прокололи ушки деткам )?мы сегодня уже как девочка припевочка )кто за прокол ушек ?Кто против ?)
Ходунки24 декабря 2020 00:09 Доброй ночи всем !Сколько было вашему малышу когда его или ее вы посадили в ходунки?сажали ли вообще ?хочу дочке в 8 месяц купить
15 декабря 2020 01:58 Тебе уже 7 месяцев доченька ❤️Спасибо что выбрала меня своей мамой ?Мой комочек счастья ❤️
18 июля 2020 01:33 В добавок сказала после еды давать по 20мл 5-7 дней Даже не сказала после каждого кормления или как .кто своим деткам давал ?как давали ?
18 июля 2020 01:25 Дочка стала часто срыгивать фонтаном прям каждое кормление Педиатр поменяла нам смесь был нутрелон а щас фрисовом Кто даёт своим деткам эту смесь ?какие отзывы ?можно ли ее потом давать по режиму каждый раз ?или только по 30 грамм Фото в коменте
18 июля 2020 00:47 Девочки привет всем .нос дочки холодный ,руки ноги тёплые .решила проверить температуру .а там 35,9 ..это нормально или плохо ?немного свекровь напугала меня мол гемоглобин низкий или давление
2 июня 2020 01:00 Добрый вечер всем !Кто с Одинцово ,не знаете мфц работает ?физ лица принимают ?звоню жду по 20 мин не отвечают ..куча документов надо сделать (((и ещё девочки ,подали на загранпаспорт Малышке ,фото сделают сотрудники в там где будем подавать документы … Читать далее
26 мая 2020 02:04 Долго не было панических атак ...2ые сутки опять мучаюсь ...задыхаюсь в прямом смысле ..вот думаю дай себя чем нибудь отвлеку ...надо срочно мне к эндокринологу щит. Железа видимо повышена опять