Ну что за беда-беда… Кто-нибудь создавала колпачки на день рождения, в фотошопе? Киньте в меня шаблоном!) Измучилась вся уже......
Галерея
Смотреть все фотографии
программа Фотошоп
20 февраля 2015 09:01
Девочки, где взять сие чудо?) откуда скачать? вчера скачивала из инета- результат куча всякой хни установилось, а сам фотошоп-битый((( может у кого то есть, и кто может скинуть папку-архив на почту или на яндекс-диск?
Мой длинный-длинный день....
17 декабря 2014 21:53
Я как и все ничего не успеваю))) поэтому решила немного упростить свою жизнь, и весь день посвятила себя приготовлению полуфабрикатов… Муж вчера накрутил фарша, и я сегодня колдовала) Сделала 32 ежика, 24 котлеты, 24 голубца, 60 фрикаделек и штук 70 … Читать далее
Подружки - Горловка
10 декабря 2014 10:59
Девочки из Горловки!!! Может кто-то отдает или продает недорого детские нужности… Девочке рожать в январе… нет вообще ничего, и денег нет((( вроде как и муж есть, и работа у мужа(шахтер), но шахта не работает… и денег естественно не платят… сейчас живут … Читать далее
нашла на просторах АвитоВыдается 1 упаковка (26 шт) подгузников. Бесплатно, от Вас требуется только отзыв по окончанию использования.Для тестирования подгузников требуются мамы с детками.• возраст ребенка 4 – 10 недель (1-2,5 мес.)• вес ребенка 3 – 4,8 … Читать далее
КАК сделать клип из фото???
1 декабря 2014 13:01
девочки, кто знает программу, чтобы из фоток клип сделать… чтобы с музыкой....?
Я держалась.....из последних сил....
29 ноября 2014 10:56
и не смогла!!! в общем, девочки… сегодня только 29 ноября, а я наряжаю елку