Билеты на детский мюзикл.
10 августа 2016 16:17
Музыкальный театр Айвенго. Детский Мюзикл «Баллада о маленьком сердце» Сегодня в 19.00 . Есть 3 билета. Пришлю на электронную почту. 1 взрослый может привести 1 ребенка до 6 лет ( ребенок будет сидеть на коленях)
Дом для моего принца)))) Хенд-мейд)
17 июня 2016 00:14
Как всегда ночью мне не хочется спать… точнее хочеЦЦа, но не можеЦЦа))))) И вот результаты моих бессонных ночей)))) Первые фото- промежуточный вариант) И последнее- практически готовый дом( с поклеенными обоями и т.д.) Чуть позже внутри появятся полочки … Читать далее
Кучка фото для тех, кому интересно) без букв.
14 июня 2016 23:49
Всех читаю… писать некогда( в конце месяца защита диплома + работа+ скоро сыну 2 года… готовимся)
Итак, сразу скажу: я не пью, не курю, грибы не ела) теперь от смешного к серьёзному: Девочки, третий день ощущаю шевеления. Я не беременна. Месячные идут каждый месяц, с небольшой задержкой, но идут… и тут вот такое вдруг) мало того, что я это ощущаю … Читать далее
Девчули, всех с праздником) любви, красоты и вечной весны в душе) ну и Вано вас всех поздравляет ) — это восьмерка в процессе. и 2-3 фото- наша красотка отправилась украшать праздник))
Если кому-то нужно- сделаю на заказ.
Девочки, доброго времени суток! Может у кого-то есть пятиточечные ремни? От коляски/шезлонга/стульчика? Очень надо... Буду очень признательна!
Постоянно кто-то принимает от меня заявку дружить.... а я никого не приглашаю! это как вообще получается?
Слепки ручек и ножек. Если кого-то интересует)
1 апреля 2015 08:45
Для этого вам понадобятся соленое тесто. Его можно приготовить так: смешиваем 1 стакан мелкой соли (лучше экстра), 1 стакан пшеничной муки, 2 столовой ложки подсолнечного масла и 2/3 стакана холодной воды (приблизительно). Хорошо месим тесто и раскатываем … Читать далее