Девочки, SOS!Подкрасилась в салоне. Вообще эта длинная история, но сейчас не обитом. Как-то можно смыть краску хотябы на пару тонов домашними средствами? Свежевскопанная салонная:(
Итак, второй день самостоятельного засыпания.Днем удалось заснуть через 25 минут после начала укладывания — просто нечто! Раньше я укладывала рядом с собой и самое меленькое, когда он засыпал через полчаса (если уже совсем хотел спать и если повезет … Читать далее
Вот чем мы любим заниматься:)Пока шарики катаю я, а сын прилепляет их. Лепил снег, потом взял несколько штучек снеговику прилепил как пуговички)) Предложила пуговички перелепить другим цветом:) Вот что получилось:
Ура! Эксперимент удался! Первый день заснул сам в своей кроватке! Попробовала днём, укладывала на полчаса больше, но в итоге уложила, периодически заходила, укладывала, накрывала, говорила, уходила. Под конец погладила и уснул. На ночь поменьше времени, … Читать далее
На ботинки наши не нарадуюсь! Залез в лужу по щиколотку аж и ничего — сухие! Хотя снаружи ткань и замша. Удивили:) Правда, когда холодно было, носил с шерстяным носком — ноги мерзлявые как у меня. Даже с термоносками проходные были. Зато с шерстяным … Читать далее
Часто стали попадаться записи, что в 1,5 года деть начинает капризничать, драться, валяться на полу и прочее и что ни чего не помогает. Мы не исключение. И вот что я нашла в качестве решения: Когда малыш делает что-то недопустимое (бьет братика … Читать далее
Пою колыбельную сыночку:
На город заснеженый ночь опустилась.
И вдоль дороги зажгла фонари.
Зимнему городу лето приснилось,
Зимнему городу лето приснилось.
Скверик завьюженный спит до зари.
Сонные домики в снежных постелях.
Смотрит к ним в окна … Читать далее
Мама, дай покушать!-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем … Читать далее