Девочки, нужна ваша помощь с названием. Я решила таки заниматься натуральной косметикой. Первую свою продукцию буду проверять на себе и близких. Уже думаю над названием, потому что хочу оформить флакончики и баночки как положено в подарок маме, сестренкам … Читать далее
В Лобне старшеклассник избил пятиклассников с криками «Слава Украине». В какой школе, не знаете, девочки? upd: Двое в тяжелом состоянии. Ужас какой-то:((( Второго мальчика головой об парту и об батарею бил:(((
Думаю, нашей стране необходимо вводить «исключительную меру наказания». В самых исключительнвх случаях, исключительнее которых некуда! Но это уже нужно сделать! Простите, за столь негативный пост...
Совсем недавно открыла для себя удивительное средство — «гидролат ромашки», по другому «ромашковая вода». Хочу поделиться с вами, тем более область ее применения захватывает и малышей и кормящих мамочек (жаль, что не слышала о ней раньше). Итак, Гидролат … Читать далее
Ура! Из каркаде гидролат готовился посложнее, чем из ромашки. Ромашка как-то сразу прям «пошла» капать. Но и розочку дождалась! :) Вот из чего получается наш гидролат: А вот что получилось: Я даже наклеечку сделала:) Ощущения приятные, кожу не стягивает, … Читать далее
Как и обещала, расскажу о гидролатах, их еще называют «цветочной водой». Наверное вы слышали о «розовой воде», может быть даже пробовали ее на себе. О пользе цветочных вод рассказано еще в древних манускриптах — их называли «водой жизни». Что такое гидролат … Читать далее
Вот и я, девочки, потратила свои бонусы в Спортмастере:) Купила себе бриджи для занятий и мужу спортивные штаны. А ещё шмотяшки мелкому в ДМ — все со скидками! :) Маечка 200, пара труселей 250, толстовка — почти 800, но она приятная прям такая и тепленькая … Читать далее
Два дня сынуля ходил вокруг да около граната, который я все ни как не решалась разрезать:) И все-таки он его получил! Гранат оказался спелым и вкусным. Пыталась учить сына выплевывать косточки :)) Ага, получилось сначала, потом просто стал забывать или … Читать далее
Электроэнергия - какой расход?
26 февраля 2016 13:26
Девочки, какой у вас получается расход электроэнергии и на сколько человек? У меня меньше 400-500 киловат ни когда не выходит, бывает и больше. 270 мин дневной и 150 мин ночной. Это на четверых.