Мамы крупняшей знают, что спина самая первая отзывается такой радости) Расскажите какие переноски используете? (слинг, эргорюкзак и т. д.) может кто-то спину укрепляет специально? У кого какие трудности и лайфаки?)
Девчонки, мы родились 3830 и 55 см. Набираем очень много каждый месяц. Расскажите сколько весят ваши детки. Есть кто в 3 месяца больше 7 кг? Мы на ГВ по требованию. Как ваши спины? Как носите на ручках? У меня честно бо-бо ?
РS: мы не толстые, т. к … Читать далее
Всем привет! Давно сюда не заходила после родов. Нам 3 месяца и у нас в целом все нормально. Всех кто родил Поздравляю! Кто забеременел, особенно примите поздравления! Расскажите у кого какие умелки в 3 месяца? Как спите? Вместе или раздельно? Кормите … Читать далее
Девчонки какой у вас пульс в беременность? У меня редко в спокойном состоянии 90. А так поднимается до 120. Особенно после физ нагрузки. По лестнице поднимусь один проем и в ушах стучит, чуть быстро пройдусь тоже самое и отдышка сразу начинается. После … Читать далее
Девочки мне не интересно ставили вы или нет, меня интересуют только доводы почему ?
( отредактировано)
У меня нет четкого мнения на этот счет. Ни когда не делала и не знаю своей реакции на такую прививку. Может кто-то обладает конструктивными доводами … Читать далее
Девочки, кто рожал в Скандинавии? Понравилось? Какого врача бы посоветовали? Брали с собой доулу?
Девочки как лучше вести беременность платно или в ЖК
8 сентября 2019 12:43
В пятницу весь день пыталась записаться в ЖК при 9 роддоме. Так все сложно ? так и не до звонилась и онлайн ни как. И вообще боюсь этих бесплатных заведений.