Летом нас дали медотвод от прививок. Я не думала что так быстро сын пойдёт в садик, но сложились обстоятельства, что уже в сентябре мы начали в частный садик ходить . Сегодня директор садика начала спрашивать кто привит от полиомиелита, следовательно … Читать далее
После инфекционки какой то ужас происходит , я хз куда бежать уже. Пролежали в больнице ровно сутки( был понос и рвота-единоразово )в итоге мы в больнице подхватили бронхит, сейчас пьём антибиотики . Дак это Малое дело. До больницы он ел все, я ему сама … Читать далее
После родов ужасно стало выглядеть лицо, а именно постоянные мешки и синяки под глазами. Даже когда хорошо выспишься, все равно они никуда не деваются. Перепробовала много патчей-ничего толком не помогло. Ладно бы если только синяки, замазала тональником … Читать далее
Чешется глаз, а потом заплывает
2 сентября 2021 14:55
Бывает ни с того ни с Чего начинает чесаться глаз, а потом так заплывает, что глаза не видно.
Косметикой не пользуюсь, крема для лица не меняла. Посетуйте что можно покапать.
P.s. И да, пробовать не чесать-бесполезно, даже когда его не трогаешь все равно … Читать далее
Комментарии увидела на одной известной площадке.
Как вы считаете, этот представитель бренда вообще адекватен?
Вы бы терпели такое отношение к себе и своему мнению ?
Причём все отзывы от покупателей редактируются, но вот представители бренда остаются … Читать далее
Странный вопрос, но уже не знаю что и делать.
Муж очень сильно потеет, каждый день и не по разу меняет футболки
Так же следит за гигиеной подмышек+ дезодорант.
После стирки все его футболки не перестают пахнуть потом ?
Перепробовала разные порошки, покупала … Читать далее