Пикуля
Екатеринбург
Была в сети 10 июля 2023 09:59
Все
Архивная запись
Девочки, крик души Развелась с мужем , разъехались , почти после каждой встречи и гулянки с бывшим супругом ребенок уходит на больничный. Следовательно я лечу ребенка. Когда устраивалась на…Читать далее
608
0
Пирожку 2,3 года. Был спокойным, добродушным ребёнком . И в один момент перевернулось все с ног на голову . Я прекрасно понимаю что мы из яслей перешли в среднюю группу, и он там научился от…Читать далее
146
Хозяюшки, как и чем можно убрать жирное пятно на кресле? Средство от фаберлик не помогло
112
Я схожу с ума, то есть меня сводят с ума муж и свекровь, всеми методами что только возможны. Не выдержала Подала на развод и алименты , встал вопрос по разделу квартиры. Все наши обсуждения…Читать далее
370
Как помочь ребёнку снять симптоматику ночного бесперебойного кашля?(( Увлажнитель включён, датчики по температуре и влажности показывают «ок» Днём 1-2 раза кашлянет и все. Бронхита в этот раз…Читать далее
146
Девочки, я вообще в шоке. Такое бывает или нет? Только вышли с больничного, болели бронхитом 2 недели. В садик пошли абсолютно без кашля и соплей, то есть отсутствие симптомов 100% В четверг…Читать далее
308
С чем может быть связано? Температура то нормальная, то резко поднимается до 38,4, через несколько часов-опять в норме, и так в течение дня туда сюда прыгает. Кашля нет, но сопли прозрачные Делаем…Читать далее
172
После садика сына начало сильно пучить, на след день понос, дала энтерофурил и начала придерживаться диеты при отравлении ( на всякий случай) буквально месяц назад в инфекционке были. Чем заменить…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще