Девочки, крик души
Развелась с мужем , разъехались , почти после каждой встречи и гулянки с бывшим супругом ребенок уходит на больничный. Следовательно я лечу ребенка. Когда устраивалась на…Читать далее
Пирожку 2,3 года. Был спокойным, добродушным ребёнком . И в один момент перевернулось все с ног на голову . Я прекрасно понимаю что мы из яслей перешли в среднюю группу, и он там научился от…Читать далее
Я схожу с ума, то есть меня сводят с ума муж и свекровь, всеми методами что только возможны. Не выдержала
Подала на развод и алименты , встал вопрос по разделу квартиры. Все наши обсуждения…Читать далее
Как помочь ребёнку снять симптоматику ночного бесперебойного кашля?((
Увлажнитель включён, датчики по температуре и влажности показывают «ок»
Днём 1-2 раза кашлянет и все.
Бронхита в этот раз…Читать далее
Девочки, я вообще в шоке. Такое бывает или нет?
Только вышли с больничного, болели бронхитом 2 недели. В садик пошли абсолютно без кашля и соплей, то есть отсутствие симптомов 100%
В четверг…Читать далее
С чем может быть связано?
Температура то нормальная, то резко поднимается до 38,4, через несколько часов-опять в норме, и так в течение дня туда сюда прыгает.
Кашля нет, но сопли прозрачные
Делаем…Читать далее
После садика сына начало сильно пучить, на след день понос, дала энтерофурил и начала придерживаться диеты при отравлении ( на всякий случай) буквально месяц назад в инфекционке были. Чем заменить…Читать далее