Что лучше взять? Ребенок мерзлявый, гулять ходим и во двор и там бегает активно, и далеко уходим на коляске.Зима непредсказуемая) в 2020 за зиму ни одной снежинки и больше -10 не было, в прошлом году и под 30 градусов были морозы, и снежно
Всем привет! Очень прошу поделиться опытом мам школьников, чьи дети учились на семейном, особенно кто прикреплялся к московской школе.Сын пошел в 4 класс, поменялся в этом году учитель.Новый учитель живет где-то на своей луне, материал тихо бубнит себе … Читать далее
Добрый вечер! Может тут есть преподаватели английского или кто-то из мам что-то посоветует. Сыну 8 лет, учится в 3 классе.
Английским занимается с 3 лет, до школы посещал групповые занятия, учился по учебникам Dex the Dino, family&friends, flyhigh … Читать далее
Самым большим достижением этого года я буду считать празднование нового года дома у ёлки, а не в психушке.Серьезно.
Летом всей семьёй переболели ковидом, все кроме сына тяжело, лежали в больнице. После выписки через 2 недели лежали с дочерью в Москве … Читать далее
Сын вчера, упал с велосипеда на вытянутую руку и как итог перелом обеих костей запястья, слава богу без значимого смещения, операция не нужна, но 3 недели гипса и без нагрузок на руку.Рука левая, но он левша, правой никогда не писал и не рисовал. А через … Читать далее
Пишу в основном для своего города, ну и вообще для всех мам, будьте внимательнее к здоровью своих малышей, если вас что-то беспокоит настаивайте на обследованиях, что бы о вас не думали врачи.
Предыстория: в мае переболели всей семье коронавирусом.Сначала … Читать далее
Выписались благополучно из больницы почти 2 недели назад и все как-то руки не доходили пост написать)) Исправляюсь.
-Интересно все-таки у нас все устроено, после лечения ковида и забора второго мазка вам разрешают ехать домой (анализ неизвестен).На … Читать далее
26-30 мая: ттт, потихоньку все налаживается. Дочка больше не температурила, одышки нет. Кашель, конечно, дикий и страшный до рвоты был всю неделю, но сегодня вроде ночью уже спала спокойнее.Взрослым тоже значительно легче, у мужа только кашель, у меня … Читать далее
23 мая: до 5 утра проспала как убитая. В 6 пришла медсестра посмотреть, что у нас, спросила у нее, Как дочка, пообещала узнать, через полчаса зашла сказала, что тяжелая, но стабильная, с маской кислород в крови 90-92%, без маски сразу падает и одышка, … Читать далее
«Сведи меня с ума, сведи весна двадцатого» (с) Lumen.
22 мая: под утро, часа в 4 у дочки поднялась температура 38.5, пару раз кашлянула. Тут я, конечно, знатно труханула ( ребенок родился в 30 недель, легкие незрелые были, 2 недели в реанимации на ИВЛ … Читать далее