Девочки,Привет всем Тест12 января 2023 11:18 Девочки,привет всем Тест фрау,верхний вчера,нижний сегодня. Реагентят они?
10 января 2023 12:46 Через два дня месячные,думаю,на этом закончим🙃 утренний позавчера,нижний сегодня
12 ноября 2022 13:15 Всем привет,девочки. У меня новости с полей такие. Я в этом месяце не знаю когда была овуляция, не делала тесты на овуляцию,не заказывала тесты на беременность и вообще не планирую их делать 😁😁😁 Как-то так 🤷🏻♀️ Ровно год прошел после выкидыша. В том … Читать далее
Девочки,Видела много кто пишет16 октября 2022 13:27 Девочки,видела много кто пишет что горит грудь,это у вас только в беременный цикл происходило?
13 октября 2022 17:18 Похоже заболеваю. Утренняя молочница прошла сама к вечеру. Ничего не пила. Был зуд и выделения как при молочнице. Чтобы было не знаю. Температура утром 37, потом 37.2 Голова раскалывается и икры сводит,хотя я пью магний. Не хочу болеть,этот цикл отслеживала … Читать далее
13 октября 2022 06:39 Всем привет. Овуляция по тестам была 4 дня назад. Сегодня плохо себя чувствую,как-будто заболеваю,ну да ладно, я с людьми работаю могу подцепить от кого угодно. Смутило меня то,что как-будто молочница начинается,а я не понимаю как ее лечить если ты планируешь … Читать далее
Овуляция9 октября 2022 09:57 Всем привет. Тест овуплан. Получается сегодня овуляция? Или не достаточно яркий тест?