У меня 2 цикла подряд эви выдавал реагент, такой что прям явная беременность но приходили месячные, больше не верю ему. Мама чек наверно из всех самые топ
Нет. Пока тестами. Я за пару дней до овуляции была у врача и она сказала отследить по узи. Я уже не успела никуда записаться поэтому отследила в этот цикл тестами. В следующий буду пробовать узи 🌸❤️
Спасибо что уделили время) меня это не цепляет и я не говорю что там беременные полоски. Для меня тесты не пустые, но я столько реагентов насмотрелась, что вообще пофиг. Спокойно отношусь, будут беременные полоски, буду счастлива, а если нет, то в будущем будут обязательно 😁
Сделайте другой тест, эви врут
Вроде говорят эви самый хороший. Поэтому я разные делала, но рановато) знаю что надо попозже
У меня 2 цикла подряд эви выдавал реагент, такой что прям явная беременность но приходили месячные, больше не верю ему. Мама чек наверно из всех самые топ
А фото осталось? Мама чек у нас тут нигде не продается
На вб как-то заказывала
Вот эви, беременности не было.
Мама чек на озоне заказывала, упаковку там за 1шт выходит 28р
Ого
Виднеется на нижнем две🙏🙏🙏
Надеюсь эви не подведет 😁
Овуляция по узи отслеживали ?
Нет. Пока тестами. Я за пару дней до овуляции была у врача и она сказала отследить по узи. Я уже не успела никуда записаться поэтому отследила в этот цикл тестами. В следующий буду пробовать узи 🌸❤️
Просто тогда может еще рано и не показать. Хотя на нижнем что то есть. Пусть у вас все получится 🙏🏻🤍
Спасибо большое ❤️
Что-то виднеется, но может и реагент. Пусть все получится 💞🌈🍀
Да, реагентов у меня за год было много. Уже по-другому отношусь к этому. Буду счастлива конечно если не реагент ❤️ спасибо что уделили время 🌸
Очень рано вы начали
Когда дома есть тесты сложно удержаться 😁😁
Совершено пустые тесты же
Спасибо что уделили время) меня это не цепляет и я не говорю что там беременные полоски. Для меня тесты не пустые, но я столько реагентов насмотрелась, что вообще пофиг. Спокойно отношусь, будут беременные полоски, буду счастлива, а если нет, то в будущем будут обязательно 😁
Да конечно все ещё будет. Если что-то видите, то переделайте тест ещё завтра утром, должен поярчать
Переделаю конечно 😁 спасибо ❤️
Что то виднеется
Говорят эви тоже реагентит. Хотя у меня обычно если пустой, то пустой. Не врал. Вот посмотрим
Я не сильный тестоман, но за эти не замечала. Также и мама чек классные
Зеленые тесты на овуляцию, там тоже сначала была еле заметная на первом, мне кажется
В сравнении с последним на беременность
Зеленые тесты на овуляцию, там тоже сначала была еле заметная на первом, мне кажется
В сравнении с последним на беременность
На последнем синеем есть вторая
Это сегодняшний, будем ждать 😁