Девчонки, кто делал узи (скрининги) в диагностическом (по направлению жк, бесплатно), не знаете, можно ли папе нашему зайти со мной на прием, посмотреть? Уж очень ему хочется))
Часто просят помочь выбрать подарок… так вот, вчера наткнулась на полезный сайт, с его помощью можно выбрать подарок любому человеку на любой праздник. Главное знать возраст и примерные предпочтения) надеюсь, за рекламу не посчитают, просто хочется помочьnahodimpodarki … Читать далее
суеверия
6 октября 2014 12:01
Верите ли вы в суеверия для беременных? Не стричься, не гладить кошку, не вязать, не покупать ничего заранее и т.д. А то вышивать люблю, а на меня взрослое поколение ворчит, когда этим занимаюсь
Девочки, со вчерашнего дня начал побаливать живот, болит только при ходьбе в основном, когда лежу на боку — все нормально. Тонуса вроде нет, малыш пинается, выделения не беспокоят. Единственное, если на спину лягу, то кадется, будто тонус все-таки есть … Читать далее
дренажное положение
5 октября 2014 23:14
Врач посоветовала несколько раз в день вставать в эту позу, но у меня такое ощущение, что от неё мало пользы и появляется тонус. Кто с подобным сталкивался? А то вроде как полезно, но и в то же время не комфортно и есть опасение, что могу навредить м … Читать далее