Девчонки 24 неделя уже так отекают к врачу токо во вторник, воды вроде немного пью в туалет хожу хорошо, вес правда набираю быстро и то щас стараюсь меньше кушать сладкого, уже начиталась в интернете про разные заболевания и страшно стало, и кольцо давно … Читать далее
Сегодня я наконец расплакалась, давно уже у меня подкатывало я каждый день расстраивалась молчала, сегодня не сдержалась и разревелась, делам ремонт в новой квартире мужа дома нет постоянно то на работе то на квартире осталось совсем немного, но я постоянно … Читать далее
Все забываю спросить у врача можно ли беременным красную икру? Мама купила мне баночку камчатской красной икры я и кушаю бутерброды каждый день а щас подумала вдруг нельзя
Врач ничего не сказал, сама посмотрела когда вышла от неё в обменной карте мне странным показалось что так резко поднялся, хотя может это и норма
Вставляю свечи утрожестан лишнее все время выходит белое типа как крем и трусы мокрые как будто то я описилась, и трусы жёлтые хотя после того как схожу по маленькому вытираюсь, и запах такой думала может от туда но когда свечку вставлял а после этого … Читать далее
Врач мой гинеколог сказала сейчас можно лечить зубы, муж внушил себе что нельзя мне лечить зубы во время беременности ходи терпи а терпеть то тоже нельзя и что делать не знаю??? вроде как и наркоз определённый можно делать даже при лечении
В районе лобка покалывание небольшие, кольнет секунды и проходит уже пару часов такое? Что это может быть