Девочки, у кого было третье КС, на каком сроке вас положили в роддом? В интернете куча информации, интересны реальные отзывы. Заранее спасибо за ответы :)
Девочки, у кого какая толщина рубца была на 31 неделе? У меня судя по всему не однородный, в заключении узи 2,4-2,9-2,2 ещё и врач узи сказала т.к. нет тонуса по передней стенке это вообще не информативно, рубец надо смотреть под нагрузкой.
Девочки, кто недавно рожал, напишите пожалуйста список что надо в роддом. Знаю что в каждом роддоме свои правила, но я точно пока не знаю где буду рожать, да и вообще за 6.5 лет всё забыла :) Хоть примерный список иметь что купить надо. Заранее спасибо … Читать далее
Девочки, у кого было третье КС, вас на каком сроке положили в роддом и во сколько недель оперировали? У меня первое было экстренное, второе плановое, положили дней за 5, а вот сколько недель было вообще не помню ?
Девочки, кто-нибудь сталкивался с этой гадостью? Судя по симптоматике- это именно он, к врачу только в среду, чем можно облегчить состояние? Даже ходить больно. Первый раз столкнулась с этой гадостью
Девочки, срок 24 недели, второй день ребёнок очень мало шевелится, может ли быть на погоду? Вчера весь день то пасмурно, то дождь, а сегодня с утра дождь льёт. По прошлым беременностям уже и не помню.
Девочки, у меня было 2 КС, первый раз экстренное, в 31 неделю, второй раз плановое в 39 недель. С момента родов прошло 6.5 лет, может есть тут такие кого после такого пускали в естественные роды? В 21 неделю рубец на матке был 3.5 мм