Промокод НМ кто нибудь знает ? И есть кто покупал там ?
1 января 2020 11:44
Ларинготрохит когда у вас прошло ? Мы делаем ингаляции берудуалом пульмикортом , и физ раствор . Если дышит нормально и дышит носом . Кашляет очень редко значит поправка ? И что вы делаете ? Когда у вас прошло все это ? Этот диагноз
Девочки у меня крупный плод был до беременности я весила 58-59 кг . У меня сильные растяжки что делать ? Как убрать висящий живот ???
28 декабря 2019 14:10
Хороший он ?
27 декабря 2019 16:10
Выговорится???море слез прям ...
Живем мы с мужем и с ребёнком на своей квартирке 3-х комнатной . Но вообще бываем у моих родителей дома большой частный ? и так вот можем даже и неделями оставаться так как тут интереснее . Но сегодня я услышала от сестры … Читать далее
Моей девочке будет 10 месяцев но бутылку сама держать не хочет сама кормлю всегда ее . А вот поильник может сама держать и пить . Когда будет сама держать уже бутылку и пить смесь ? А то некоторые говорят что 3 месяца уже сами держать и засыпают с бутылками … Читать далее
26 декабря 2019 23:55
Девочки а у вас бывает планы ? Вы их записываете и выполняете? То есть планы на каждый день бывает у вас ? Я вот хочу себе на каждый день составлять планы но вот думаю будет ли хорошо от этого
26 декабря 2019 22:31
У меня вопрос . Дочке будет через 2 недели 10 месяцев ладушки мы не умеем делать ходить тоже и пока пока тоже. Теперь скажите мне она ведь научить это все делать ? Остальное она понимает когда у неё отбирают начинает плакать , когда отдают улыбается … Читать далее