6 сентября 2022 13:10 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие проверенные демисезонный и зимний комбезы для ребёнка. Дочке почти год, в коляске практически не сидит, очень мало, в основном на детских площадках гуляем , очень активная, везде бегает, забирается. Ну вообщем … Читать далее
Прививки30 августа 2022 21:37 Какие делали прививки детям сверх календаря ? Вот думаю делать ли Менактру и от ветрянки.
24 августа 2022 21:57 Моя сладенькая девчонка. Даже не подозревала, что можно так сильно любить свою кроху. Муж смеётся надо мной, потому что после того как я её спать уложу, смотрю фотки и видосы с ней ?
21 августа 2022 14:18 Посоветуйте, пожалуйста, кроссовки для девочки? Если можете покидайте фото какие у вас. Если заказывали где-то, то буду благодарна ссылке на магазин
1 июля 2022 22:28 Через какое время ваш малыш, после того как научился самостоятельно ( без опоры) стоять, начал делать первые шаги ?
31 мая 2022 12:45 Что бы взяли с собой в самолёт из еды для ребёнка? Лететь 6 часов плюс ехать из аэропорта часа полтора, в итоге со всеми дорогами целый почти получается
27 мая 2022 17:28 Девочки, СПБ, кому нужны вещи на девочку ( с рождения до 7 месяцев примерно) ? отдам за шоколадку) Самовывоз, недалеко от метро Гражданский проспект.