Наталья
Бийск
Была в сети 10 марта 2022 00:38
Все
Девочки в большей степени меня интересует приблуды для ковер про 2 такие как лапка для окантовки, лапка с центральным направителем. Самая главная для меня и не понятна пока приспособление для…Читать далее
#Рукоделие
608
Не могу не показать фрагменты, большую часть рисовала племяшка так как дочь болеет и сутками висит на мне, так вот крутатень я вам скажу. Ребенок просто в восторге. Темно синяя ткань это…Читать далее
#Рукоделие
576
Надо сыну в садик шорты, я делала только для дома, брала выкройку штанов и просто делала меньше. но чет как то они мне не очень нравятся. может конечно я чет намудрила. Есть хорошая выкройка…Читать далее
#Рукоделие
460
Архивная запись
Если честно как то не удобно что ли спрашивать такие подробности, но ..... После первых родов менстры пришли спустя 4,5 месяца, я за это время успела и врача пройти и узи делала два раза. Сейчас…Читать далее
411
0
Смотрели сегодня фотографии, сразу вспоминаешь первые шаги, первые слова, блин девочки теперь я точно понимаю, что своих детей не возможно не любить. Да иногда и злюсь, и ругаюсь. Но люблю…Читать далее
732
Правда иногда встаю с утра и думаю, блин как не сорваться то. Сын стал ооочень капризный, показывает свой характер. Соседи уже не раз меня спрашивали «что ж он так орет то» «избивают наверно»…Читать далее
452
Девочки я так и не смогла выбрать оверлок, видела видео по 5 ниточному оверлоку, но он же и плоский шов делает. Я знаю два в одном не всегда удобно, и намного удобнее отдельные устройства, но…Читать далее
#Рукоделие
534
Ну вот почему то она мне приглянулась, рассматривала тоже люмию но дешевле. Так вот мой к вам вопрос, у кого она есть любой модели напишите пожалуйста как она в использовании.
753
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще