Чувствую себя страшным слоном. Нос распух, появились веснушки и пигментные пятна. Жопа стала больше, появился целлюлит. Несмотря на то, что набор веса в рамках нормы. Цвет волос раздражает, длина волос тоже. Мне кажется что мне все не идёт….. скорее … Читать далее
Ровно 36 недель
18 июня 2022 11:06
Жуткая бессонница, походы в туалет ночью по 3-6 раз, все затекает во сне, сводит ноги, по всей видимости тренировочные схватки во всю шпарят уже как неделю. Боже, как доходить хотя бы ещё неделю… не ночи, а мучения…
Просыпается ночами постоянно, очень часто, минимум от 3 и до 10 раз. Ворочается всю ночь, начинает плакать. Это не сон, а кошмар. Дежурство у кровати всю ночь…. Ночных никаких кормлений нет, в обед спит 2-3 часа, правда тоже с просыпаниями. Плюс меня … Читать далее
Сыну дали сад! Ему 1.11, мне рожать в середине июля второго ребёнка
3 июня 2022 13:05
Что то теперь переживаю как будет адаптация проходить, ведь наверняка будет сын тащить из сада все болячки. С одной стороны я рада, а с другой если бы дали чуть чуть раньше было бы вообще замечательно
Тазовое предлежание с обвитием
19 мая 2022 22:55
Уже почти 32 недели, мадам сидит прямо на попе и однократное обвитие пуповиной. Есть ли шанс что перевернётся? Или уже врядли
Срок 31,5 шейка 27 мм
19 мая 2022 16:45
У кого была похожая ситуация? Доходили ли до срока? В первую беременность был пессарий, так как укоротилась намного раньше чем сейчас. Стоит ли наводить панику в этот раз? Вроде как уже на таком сроке ничего не делают
Нужен совет, присматриваю колыбель люльку
18 мая 2022 21:58
Нужно ли автоукачивание? Что за режим такой виброукачивание? У кого были подобные функции нужны ли они вообще? В магазинах у нас подобные модели не стоят, вживую не опробуешь…
Живот на 31 неделе
16 мая 2022 19:09
Делитесь фотками)) я чувствую себя просто огромной. Мало того что вес стал быстреее вверх идти, так ещё и периодически не вздохнуть становится ?
На какой день после болезни ребёнка выводите гулять?
16 мая 2022 08:11
Сопли 3ий день, кашляет от них. Температуры нет. На улице солнышко , сын смотрит в окно и просит гулять, а я не знаю можно ли и не усугублю ли этим ситуацию.