Педиатр разрешила вводить прикорм, тк мы на ИВ. Дочка аллергик, смесь едим Симиллак Изомил. Начинать будет с кабачка (по 1 ложке). Подскажите какую марку баночек выбрать или это только методом тыка?
Не долго музыка играла, не долго по ночам спала
27 октября 2021 09:01
Кончились наши счастливые ночи с мужем, где мы могли не спать до 12 ночи и вставать к половине 10 утра. Дочь снова стала просыпаться по ночам в 3 или 4 часа ? а утром в 7 часов.
Отдохнули папу месяцев и хватит ?
Какой-то ужас
26 октября 2021 19:48
Живу в Балтийске, сегодня недалеко от моего дома взорвался газ на первом этаже многоквартирного дома. Окна дребезжали даже у нас, грохот был пипец! Дочка напугалась, проснулась и с тех пор не спит весь день. Может я перенервничала и она глядя на меня … Читать далее
Загибает ушки
26 октября 2021 12:51
Когда ребёнок ложится спать, то кладёт голову так, что ухо складывается пополам. С рождения были обычные уши, а теперь мне кажется, что чуть оттопырены. Может мне кажется только) Оговорюсь сразу, что мне пофигу какие уши у ребёнка. Интересно почему ей … Читать далее
Молочные корочки
25 октября 2021 13:07
Могут ли молочные корочки вызывать у ребёнка зуд и дискомфорт? Нормально ли, если малыш чешет голову, частично сдирая эти самые корки? И как с этим бороться? Малышу 4 месяца (не мой).
Как пережить зубы
23 октября 2021 00:37
Лезет сразу два. Я кажется схожу с ума. Впервые пришлось пить пустырник (мне). Бедные дети. Как можно облегчить страдания?
Срыгивания или что это?
18 октября 2021 12:54
Несколько дней дочка срыгивает какой-то водичкой с как будто свернувшимся молоком. Мы на смеси. После кормления держу столбиком пока не срыгнет. Не меньше чем через час она переворачивается на живот. А потом может срыгнуть, то есть через час или два … Читать далее
4 октября 2021 12:50
Сколько трехмесячные девочки обычно съедают смеси? Я обычно делала 120 мл, а сейчас она уже не наедается. Мне не жалко, конечно, но Не перекормить бы человека-то
Как обычно
29 сентября 2021 23:59
Вместо того чтобы спать, я сижу и жду роллы. Днём умираю хочу спать, как ребёнка уложу, так энергия и жор ключом бьют
Боязнь кекса ?
28 сентября 2021 20:20
Девочки, как скоро после родов смогли нормально заниматься сексом, без всяких страхов. Для меня каждый раз, как в первый раз ? Как психологический барьер какой-то. Предложили прибухнуть немного???