Я не болела ветрянкой. В детстве как-то не получилось, хотя все вокруг да около болели и я синими контактировала. Что-то мне вклинилось в голову, что рано или поздно я ею переболею, а во взрослом возрасте переносят ее тяжело. Есть кто прививался? Есть … Читать далее
Розеола
10 июня 2022 16:38
4 дня держалась температура. Врач педиатр поставила розеолу. Сказала, появится сыпь, но вы не пугайтесь и ничем не мажьте, лечить не надо. Сегодня высыпало и я искренне не понимаю, как этого не пугаться! Это пипец! Что реально это ничем не надо обрабатывать … Читать далее
Ура ура ура
5 июня 2022 11:51
Моя девочка начала ходить! Ровно в 11 месяцев)
Обувь
11 мая 2022 13:20
Подскажите, пожалуйста. Где Вы покупаете обувь малышам? Ребёнку 10 месяцев, самостоятельно ещё не ходит, но за руки любит. На улице хочет ходить, а я не могу найти удобную обувь. Размер ноги 11,5 см. Есть кроссовки 20 размера, но они велики и в них ходить … Читать далее
Ребёнок отказывается от еды
3 мая 2022 23:04
Не знаю что происходит у дочери с аппетитом. Отказывается от еды и все тут. Утром кашу хорошо ест, а обед и ужин не заставить! Обычно давала суп с курицей, овощами или пюре. Вчера котлету предлагала на пару и ни в какую!!! Отворачивается и выплёвывает … Читать далее
У нас поднялась темп 38,4 (у обеих). У меня ещё и насморк жуткий. Дочери дала ибупрофен, чтоб сбить температуру э. Вызвала врача, но сказали, что врач будет только в пятницу. Чем лечить ребёнка, кроме того, что я сбиваю темп и даю обильное питьё? Из … Читать далее
Где одевать детей до года?
13 апреля 2022 12:11
Девочки, где одеваете детей? Раньше любила в H&M комбинезоны на замке. В sinsay часто покупали боди, носки, одежду. А я других магазинов с адекватными ценами и не знаю, как оказалось. Может есть магазины на вайлбериез или ещё чего?
Может зубы?
7 апреля 2022 08:37
Заметила вчера, что дочка чешет затылок, периодически трёт глаза. Прям так активно, со злостью, волосы тянет. Я посмотрела, никакой сыпи и тд. В общем, внешне все нормально. К педиатру на завтра я записалась, но этот чёс покоя не даёт. Как считаете, … Читать далее
ПРИВИВКИ
29 марта 2022 16:28
Девочки, я запуталась в прививках 🤦🏻♀️ В поликлинике нам делали 1 введение против дифтерии, коклюша, столбняка; 1 введение против полиомиелита; 3 введения против гепатита В; бцж. До этого делала прививки в государственной поликлинике, сейчас придётся … Читать далее