ТанчЁнок
Новосибирск
Была в сети 13 февраля 2025 11:24
Все
Привет, привет) Мой пуку сломал 10 декабря, травма, снимок, перелом без смещения, гипс. Через месяц снимок, на нем смешение появилось, переживаю. Прошло уже почти 2 мес, смущает смещение, врач…Читать далее
136
Жалуюсь((( У сына дислексия и дисграфия. В школе почти ничего не пишет, а если и пишет, то всего слова 4. Читает долго и не понимает прочитанного, т.е. задача по математике по контрольной…Читать далее
467
Привет. Сыну 9 лет в мае будет, 2 класс. Недавно проходили комиссию ПМПК, поставили ОНР по программе 5.2. В школе сложно очень, постоянно отвлекается, пишет за весь урок слова 4. Дома уроки…Читать далее
330
Опытные в перелётах и ручной клади, помогите, пожалуйста :) Лечу с сыном. Мне нужно взять немного одежды, ноутбук и хочу чемодан 55/40/20. Как мне ответили с официального сайта «Азимута», что…Читать далее
253
Думаю о работе... С садиком у нас не сложилось, дома сидела. Скоро старший в школу пойдёт, младшего думаю в частный сад.. Это мне пятидневку надо где то найти, до 17.00, чтоб успевать младшего…Читать далее
254
Потеря обоняния 7 месяцев На 4м месяце, я начала нюхать аромамасла, у меня потом появился мой первый аромат, он неописуем, химическое что то.. Потом пришли и другие запахи, в основном это…Читать далее
387
Крик души, что делать ??? К бабушке как то пришли с оконной компании, насчитали за смену резинки и ручки на балконе 40 тыс ??? Потом через пару дней пришли ей установить каких то жучков на…Читать далее
320
1 июня сыну назначили операцию? Ему 7 лет, боюсь, что с ним не положат, а я безумно хочу быть рядом такой момент. Делать будут на Красном Проспекте 3. Может кто то там проходил через это,…Читать далее
207
Получили результат, расстроились, хотя даже не планировали ребенка)) Правильно же все поняла? Не беременна ? Задержка 5 дней, один тест показал вторую еле видную полоску. Ну что ж, пойду гормоны…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще