Резиновые сапоги.
Нужен совет.
Заказала 2 пары сапог, размер 22-23 и 24-25.
Примеряли с теплым носком. Первые -запас 1-1,5 см. По дому нормально ходит и в тех и в тех.
Ближе к лету сапоги носить все равно с теплым носком будем, т.к дожди еще холодные … Читать далее
Меню после года
11 марта 2021 20:51
Нашла в ВК. Сохраню здесь.
18 детских рецептов для детей старше года
🍲1. Рисовая каша с мясом:
Ингредиенты:
Мясо — 100 гр.
Рисовая крупа — 3 ст.л.
Масло сливочное — маленький кусочек.
Соль — щепотка.
В таком варианте каша подойдет детям с 1 года … Читать далее
9 марта 2021 22:41
Световая песочница.
С какого возраста пользуетесь?
Где покупали и цена?
Комлектация (что пригодилось)?
Часто световую функцию используете?
9 марта 2021 07:08
Конструктор липучки.
Советую к покупке, если детки любят складывать, перебирать. Мы до него играли чайными пакетиками и трубочками коктельными (лего сам не собирает, только разбирает).
Два дня ребенок не выпускает липучки из рук.
Оставлю ссылку на … Читать далее
Сама регистрировалась на госуслугах лет 7 назад через почту. Папу зарегистрировали в этом году через приложение. В приложении пароль 4 цыфры. Если мне необходимо с компа зайти или на сайт налоговой через госуслуги где мне взять длинный пароль?
Блин, … Читать далее
Санки
13 ноября 2020 09:59
Какие удобнее?
Одни складные, у вторых ручка переставляется. И самый главный вопрос как заносить ребенка и санки, если не складные. Малыш не ходит сам. Что то не могу сообразить и представить. Коляску просто по лесенкам спускаю вместе с ребенком, но … Читать далее
Синельная проволока 4 мм
9 ноября 2020 22:28
Может кто знает где купить такую проволоку 4 мм? На алиэкспресс нашла минимум 6мм.
Где ее используют кроме поделок?
Купила набор, а там не комплект (бусин на 12 шт, а проволоки на 3😧). Попробовала собрать на 6мм, но фигня получается. Проволока нормально … Читать далее
29 октября 2020 21:34
Шведская стенка Romana.
Может кто видел в Тагиле в магазинах такую или знает где можно приобрести? На сайтах ДМ, Озон и Wb нет. Полазила по спортивным магазинам, тоже не нашла. На Авито не увидела.
На официальном сайте в наличии нет, сделают под заказ … Читать далее
27 октября 2020 23:14
+1
Обувь.
Какую обувь взять для малыша. Пока не ходим, но думаю что зимой побежим. Читаю отзывы, блог мониторю - очень много информации, а т к ни разу не сталкивалась с покупкой детской обуви, то в голове бардак.
Валенки? (А не тяжелые они будут для начала … Читать далее