14 ноября 2021 11:08 У ребенка отравление 4 день. Пою регидроном (не сильно получаетьсЯ) максимум 200мл за день и даю белый уголь День была темпа. А сегодня вырвало от каши ра воде с маслом Еще мочя потемнела Врач назначал парачетамол, активированный уголь, полисорб и … Читать далее
13 ноября 2021 00:31 Рвота и температура у ребенка. Как долго у вас длилась? Вчера была рвота и жидкий стул один раз Сегодня вялый и темпа 38.5 2 раза Начто похоже? Врач сказал отравление Назначил полисорб и регидрон и энтерофурил
3 ноября 2021 22:53 Какие есть уколы от Боли в пояснице.? Нескончаемая боль у меня. Даже после сна не станивиться легче Читала траумель помогают. Может ктото также болел какие вам помогли?
3 ноября 2021 22:42 Мамы какие показатели в крови или незнаю как можно определить что ребенку нужны антибиотики? Посмотрела я общий анализ крови там все в приделах нормы ! Нам поставили ангину потому что высокая температура 4 дня. Говорит нужны антибиотики ну ладно … Читать далее
2 ноября 2021 01:33 У сына ангина и температура 2 суток под 40 ! Врач назначил антибиотики. Когда перестанет подниматься температура?
31 октября 2021 22:33 Как вы милые мамы решаетесь на второго? Вот честно скажите может у меня одной так... Это просто шило в попе у меня.. вечно требуйщее, вечно проблемное... это простоооо..... а еще у меня спина болит не перестовая... утром в садик спеша на работу … Читать далее
13 октября 2021 23:20 У сына рвота уже второй раз за неделю. Что это может быть? В пятницу была сегодня ночью опять. Не похоже на отравление. Первый раз врач сказал отравление без вопросов!