Девочки , нам 1,5 месяца ) Сколько же должен спать малыш днём ? Ночью спим не важно , воротится , кряхтит и просыпается (((
Развитие ??
19 февраля 2019 20:31
Девочки , у кого как малыш держит голову в 1,5 месяца ?
1 месяц ?
9 февраля 2019 23:51
Лёля: - «Сегодня ровно месяц , как я в этом новом Мире ? Мне всё нравится ? Со мной рядом мама и папа , а ещё бабушки , тёти и дяди , браться и сестры ... вообщем очень много знакомств , а сколько ещё предстоит ? На сегодняшний день я умею говорить «ГУ» … Читать далее
Как же я люблю , когда мою малышку ничего не беспокоит , она сладко спит и улыбается ?? Смотрю на неё и не могу налюбоваться? , а могла бы уже поспать 2 часа ?
Думала справимся без лекарств ... Но , увы ! Не могу видеть как мучается малышка , плачет и не спит толком (( Сегодня прикупила укропную водичку , уже один раз дала перед едой , так она тут же примерно через 10 минут , очень хорошо сходила в туалет … Читать далее
Плохой сон ⚠️
27 января 2019 03:17
Вчера весь день плохо спали , а точнее почти и не спали ? И сейчас не спим , а если и засыпаем , то совсем не на долго ? Наверное влияние непогоды ?
⚠️ Скажите , как долго Вы адаптировались к новой жизни с малышом??? Впадали ли в депрессию ?? Сама я пока ещё ничего , это же первые недели , думаю всегда нелегко? ! Но опасаюсь впасть в отчаяние , особенно когда малышка плачет ?