В этот раз образ с фото был переосмыслен, довольно сильно изменен. Нужно было заменить куртку на что-то более легкое, и как-то сам напросился такой немного сказочный сюжет.
Пастель, А3
По просьбе мамы этой девушки, нарисовала ее, чтобы немного порадовать- лежит в больнице с сильным токсикозом, первая беременность… Ну как можно было пройти мимо) конечно, тошнить от моего подарка не перестанет, но зато останется на добрую память.
Впервые довелось своими глазами увидеть схватки наших бойцов, поболеть и поволноваться от души.
Атмосфера спортивных соревнований какая-то особенная, будоражащая. Мои парни привыкли к ней, опытные.
А я чуть не поседела к концу турнира, чесслово … Читать далее
Девочки, здесь многие оставляли добрые отзывы о моих работах, поэтому приглашаю к участию в акции «портрет в подарок», которую провожу в вк)
Примеры подарочных работ, сделанных ранее, можете посмотреть в карусели 🎠
https://vk.com/wall-218367313_850
Заказчица попросила нарисовать маму. А мама, как известно, - это святое. Ее шерстяную кофточку, мягкий вязаный платочек захотелось дополнить узорами, такими уютными и родными для русской души.
Фон выполнен серебряным акрилом, поэтому отливает и с разных … Читать далее
Праздничное комбо- помимо самого странного в мире праздника под названием "старый новый год", православные празднуют Обрезание Господне, а в нашей семье сегодня еще и двойные именины.
В один день почитается память Василия Великого и его героической … Читать далее
Всех с новым годом!
Когда-то мы с подружкой праздновали вдвоем... А теперь, когда она приезжает в гости, нас становится 18 человек))
Поэтому мы приготовили две фруктовые елочки вместо одной, кучу печенья с предсказаниями и накрыли два стола 😅
Двумя … Читать далее