Девочки у кого есть? Посоветуйте какой взять ? Сейчас с мужем решили приобрести в комнату где мы спит с малышкой.
В комнате очень душно, дышать нечем, постоянно хочется пить, хоть мы и открываем окно все равно тяжело дышать, вообще нужен увлажнитель … Читать далее
Раньше было все хорошо, сейчас после 3 неделек начались запоры не какаем по 3-4 дня, животик вроде и мягкий. Я позвонила нашему педиатру, она сказала сделать клизму Микролакс и купить Энтернежернин ( я даю каждый день) , мы с мужем сделали клизму она … Читать далее
Все 3 неделя началась, а у нас же колики (((
Хотя до последнего думала, что у девочек они чуть позже начинаются чем у мальчиков (
Сейчас пробую давать эспумизан. А чем вы спасаетесь ?)
Кому в этом году выплатили послеродовые, и сколько?)
Ребёнок 9 дней жизни. Кто кормит смесями а кто грудью ?
3 ноября 2020 12:21
Девочки, молока вроде как хватало, но очень переживаю чтобы не пропало, ( просто заметила, что его все меньше и меньше ) не хочу кормить смесями. Если вот молоко пропадёт, подскажите лучшую смесь, кто какой пользуется?)
Вообщем как все было. Сегодня в 4 утра у меня начались схватки, сначала не очень больные потом очень болючие. До 6 утра терпела, думала это тренировочные. Потом уже настолько больно было, что сил не было терпеть. Позвонила своему врачу с которым договаривались, … Читать далее
Девочки которые недавно родили деток, подскажите на счёт прививок, сразу после Рождения в роддоме ?? Врачи будут предлагать, на какие соглашаться а на лучше не нужно ??? И что на счёт прививки АКДС?