3 апреля 2025 14:56 Принимаю антидепрессанты и съела торт, а так коньяк оказывается. Ничего не будет страшного ? Знаю , что оно не совместимы
Кто нибудь пользовался ?31 марта 2025 14:53 Пользовались ли сайтом буду.ру. Сайт где можно заказать анализы , но дешевле. Сдавать можно в хеликсе итд. Смущает что сразу надо оплачивать. А у меня там заказ на 14т.
28 марта 2025 11:51 Тошноту и боль в желудке , могут вызвать таблетки , которые рассасываются , у меня это антидепрессант. Пью 3 день. Написала врачу , пока молчит
Инактивные прививки , если25 марта 2025 13:44 инактивные прививки , если один ребенок привит , другой нет. Не опасен ли он для непривитого ?
24 марта 2025 20:50 У кого есть опты с такими таблетками как Элицея(эсциталопрам) и Стрезам(этифоксин) ? Поделитесь опытом )
24 марта 2025 12:35 Очень часто , когда сын смотрит телек у него устают глаза , как он говорит, и трет их. Даже если не долго посмотрит. А бывает смотрит долго и норм. Это нормально ? Я ипохондрик и везде вижу опасность ?
У сына др. Подарки одноклассникам.21 марта 2025 21:59 Решила я не делать сладкие пакеты. И собираюсь класть туда : блокнот с капибарой , ручка с капи, пазл и чупа-чупс. Скажите , я перебарщиваю ?