Легла в 4:20 забыла что легла под утро и проснулась в 9??меряю давление, не пойму чейта у меня кости ломит, выпила корвалол и еще чего то там?Потом думаю что за нахрен, я же не спала толком. У кого как проходит 14 ???
Он оценивающе посмотрел на меня и на его лице появилась ехидная ухмылка. Фактически он даже не сбил меня, затормозив букввльно перед носом. Но достаточно было простых извинений. Он же напротив, хотел услышать их от меня. Еще не хватало извиняться перед … Читать далее
Я проснулась от едва уловимого шороха. Аркадий громко посапывал рядом, бормоча что то себе под нос. День был слишком напряженный и мы все очень устали. Аркаша на работе.. его недавно повысили и обязанностей прибавилось, а я с детьми, пришлось разбирать … Читать далее
ФРАГМЕНТ ИЗ КНИГИ - Я говорила тебе, я не Эмма! - он взьерошил каштановые волосы и отошел от Эмили на безопасное расстояние. Создавалось ощущение что она вдруг стала ему противна. Девушка с внешностью его возлюбленной, но чужой душой. Он готов был оттолкнуть … Читать далее