3 ноября 2020 20:32 Ура, ураа наша девочка сегодня сделала ПЕРВЫЕ ШАГИ 🤩😍❤️💪 9 месяцев и 22 дня Так вот к чему я это всё?! Верите ли вы в перерезание путов ( кто не знает что это Гугл в помощь) Я вообще не верю 🤷🤔 Сын пошел в девять с половиной месяцев. Я этого не делала, … Читать далее
3 ноября 2020 16:40 Мамочки деток старше 5ти лет Как вы проводили выпускной в саду? Косается кафе, аниматоров, фотографа и т.д?!
16 сентября 2020 00:27 Посоветуйте пожалуйста 🙏 Ну, или кто точно знает Муж, уезжает в командировку, надолго. Хочу ему одеть на руку красную нить, а на какую правильно не знаю?!
29 августа 2020 18:29 Легла возле спящей доченьки полежать, и уснула. Сколько спала не знаю 🤷 Минут 20,40 . Вообщем не важно, но вздремнула. Проснулась, а мне как-то тревожно, и дышится тяжело😐 Бывает у вас такое? И что это вообще? ФОТО ПРОСТО ДЛЯ ВНИМАНИЯ ☺️
28 августа 2020 21:32 Девчонки, нужна ваша помощь. Делаю девочки, видео поздравление на 3 годика. Не знаю какую детскую песенку подставить?! Если можно накидайте 🙏 Спасибо за ранее 🌺🌷☺️
27 августа 2020 23:23 Девочки, хозяюшки ☺️ В холодильнике лежит творог, не могу найти что-то вкусное с него приготовить. Сырники, вареники не предлогать.... Десерты, тортики и т.д P.s и если можно что-то по быстрому 😁😜
27 августа 2020 20:07 Мамочки, во сколько у ваших деток вылезли зубки? Нам в сентябре будет 8 месяцев, а у нас ещё нет. Начинаю переживать 😔 ведь чем дальше тем процесс не из лёгких для доченьки У старшего в 5 месяцев начали вылазит
21 августа 2020 17:42 Всем хорошего дня, вечера, ночи 😉 Посоветуйте пожалуйста ( кто действительно может подсказать) хочу покраситься бытовой краской, а какую взять не знаю (и цвет тоже) У меня было типо амбре ( фото) но уже месяца 3 точно не красилась, а смотреть на себя … Читать далее
5 июля 2020 21:41 Мамочки, вопрос к вам у кого детки дошкольники?! Наш сын ему 5 лет, гуляет на улице во дворе с детьми и материться со своими друзьями. Есть дети старше школьники, и такой возраст как сын. Мы с мужем его, и ругали, и объясняли что - это не красиво, и … Читать далее
19 июня 2020 09:27 Оййй девочки 🤪 боль в пояснице Во время беременности боль в пояснице была ( понятное дело, нагрузка была) на спине лежать вообще не могла, только на боках. Вот прошло 5 месяцев после родов. Боль не проходит, только усилилась ( особенно сегодня утром … Читать далее