В конце марта тест показал положительный результат, задержка была на тот момент 3 дня. 1 апреля открылось кровотечение, матка была увеличена на 4-5 недель. 2 апреля почистили. Сегодня пришла выписка с цитологией, где сказано, что беременности не было … Читать далее
Как решились на третьего ребёночка? Мы хотели когда-нибудь родить ещё, но тут случилась беременность. Конечно рожать решили, обсуждали как всё будет и т д... Но у меня случился выкидыш. Решили что как только восстановлюсь попробуем ещё. Но меня почему … Читать далее
Как привести себя в чувства после выкидыша? Это не стресс, но огромная апатия ко всему. Вроде и срок был малюсенький. Привыкнуть ещё не успели. Но он БЫЛ. Мы уже представляли себе жизнь с ним. А потом за сутки ничего не стало. Мир не рухнул, но очень … Читать далее
Вчера ещё была еле заметная вторая полосочка, которая ставила под сомнения, а сегодня четкий плюсик))) Девочки, как вы себя чувствуете на таком сроке? Потому что я чувствую себя как обычно, от этого странно как-то)))
Беременность
29 марта 2019 19:46
Видна ли вторая полосочка и можно считать это беременностью?