У кого-нибудь длилось обострение месяц? 2 курса антибиотиков, вскрыли гнойник, но миндалина продолжает болеть и температура до 37,2. Состояние разбитое и вообще не рабочее. Сил больше моих нет.
Подскажите пожалуйста, какую сумму запланировать на составы? Скоро еду на обучение и хочу сразу закупиться. Но ума не приложу сколько нужно! Спасибо тем кто откликнулся 🍬
У кого собачки, подскажите пожалуйста!
У меня щенок русского спаниеля, уже 3-й день отказывается от еды. Вернее из 4-х раз ест только 1. Сейчас меняются зубы и очень активно. За 3 дня буквально всё что до клыков почти прорезалось. До этого отлично ела … Читать далее
Девочки стоит ли бить тревогу?
Проболела я 2 недели, один день была высокая температура, потом до 37,5 и к концу второй недели болезни чувствовала себя очень хорошо. Кашель поверхностный не сильный, вкусы запахи пропадали дня на 3. Ещё вчера скакала, … Читать далее
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Эту заразу принёс сын домой, у него как положено пришёл положительный тест и т. д.
Через 4 дня заболела дочка - неделя температуры и когда они решили взять у неё тест, он был уже отрицательный. И не смотря на … Читать далее
Как можно так реагентить?
23 сентября 2021 07:01
Второй раз в жизни показывает реагент.
Обострение тонзилита... Тест на коронавирус...
9 августа 2021 21:01
В воскресенье у меня самолёт. Надо сдавать тест на корону. А с четверга у меня обострился тонзилит. Состояние разбитое. Переживаю что покажет тест. И как вообще бороться с этим тонзилитом. Болит миндалина с одной стороны, периодически стреляет в ухо … Читать далее