25 ноября 2019 06:31 Ребёнок кашляет уже 2 месяца (осиаточный кашель, ребёнку 1,10) врачи ничего не говорят. Что делать? К кому обращаться? Слышно что есть мокрота
16 ноября 2019 05:52 Девочки, это ротовирсное или кишечная инфекция? У ребёнка температура 2-й день (37,8-38и диареа не частая (за вчерашний день сходила 5 раз, ночью один и все жидко, один раз зелень). Дежурного врача нет, скорая не едет к нам (у вас ничего серьёзного … Читать далее
14 ноября 2019 08:51 Спор с мужем. Вообще спор возник на фоне того какие курсы мне стоит окончить. Работу по профессии найти в нашем маленьком закрытом городке тяжело (я фармацевт и у нас лишь 1 аптека и аптека в госпитале в которую без связей не попасть, а гражданская уже … Читать далее
6 ноября 2019 06:46 Девочки, я не знаю как реагировать, может кто подскажет (мужа прибить охото). Дёрнул черт меня залести в телефон к мужу, а там вк одна женщина (ей 31 год) и он ей звонит, пишет первым. Мне очень неприятно это. Как реагировать? Это не родственница, общаются … Читать далее