13 апреля 2022 19:34 До скольких лет меняется цвет глаз? У нас сейчас один глаз карий, а второй чуть светлее, интересно поменяется ещё цвет? Заранее Спасибо за ответы?
6 апреля 2022 20:31 Который день уже все и всё бесит раздражает,жить прям не хочется ?Устала капец как, каждый день одно и тоже, где взять сил? Как справляетесь? Ещё 3 день с прогулки приходим дочь истерики закатывает, гуляем не мало, не понимаю что такое? Скачек роста … Читать далее
30 марта 2022 09:34 Муж раньше получал пособие на ребёнка 300 с копейками, и месяца 3 они уже не приходят, Почему интересно их нет? Они же вроде до 18 лет
29 марта 2022 08:37 Кто нибудь пользуется приложением Flo? Не могу восстановить пароль, ошибку выдаёт ☹️все потеряно, какими вообще приложениями для месячных пользуетесь?
25 марта 2022 11:14 Всем Привет ?Помогите советом пожалуйста ,дочке 2,5 и она до сих пор на груди ,засыпает только с грудью и днем и ночью ,пыталась несколько раз отучить ,но она так сильно плачет ,я не выдерживаю ?Мне и говорить об этом стыдно ведь она уже большая ,даже … Читать далее
19 марта 2022 16:52 Это нормально что Манту такая?зделали вчера в 15:50 ,не чесала и не мочила ,переживаю?
27 февраля 2022 18:42 Как перестать есть сладкое?Я без сладостей не могу?Ем их каждый день После родов начало зубы ломить от сладостей ,а сейчас ещё хуже???Между последним зубом и десной часто стала появляться щель и от любой еды или жидкости начинает болеть там где эта … Читать далее
16 февраля 2022 08:47 Кто ни будь давал ребёнку Фенибут?Прописал невролог ,я почитала отзывы и боюсь давать дочери этот препарат,да и не хочу