Это что ангина??? Или это что-то другое? Ещё кашель у меня сухой ??? второй день, горло болит третий день. К лору бежать что ли?…
Две точки - наверное, это не супер страшно? На каждой миндалине есть…
Полоскаю прополисом, мирамистин, лизобакт, мама … Читать далее
Капли от конъюнктивита, ребёнку 9 лет
5 июля 2021 08:52
Которые вам быстро помогли? Тобрекс? Может ещё какие?
Ура, я так скучала по клиентам и мейкапам… но я пока не возвращаюсь к деятельности, конечно. Ещё рано. Сегодня сделала исключение для дочери моей близкой подруги и любимой модели - две выпускницы собирала! И мужу спасибо, малышка спала и была на ручках … Читать далее
И делает анонимные разборы онлайн по вопросам деток - коммуникации в семье, взаимоотношений, воспитания в целом. Может есть у кого вопрос или запрос разъяснить какую-то сложную ситуацию! У неё в актуальном кстати папка разборы - там можете много почерпнуть … Читать далее
Понятно, что здесь мамочки-мамочки в основном, я сама на гв и до самоотлучения, о нянях речи не шло ни разу со всеми тремя детьми. Не было необходимости и не доверяю. Но!
Как лично вы относитесь к няням на таком раннем этапе? Есть одна знакомая девушка, … Читать далее
Ставят вообще спираль при ГВ? И главный вопрос - кто-то беременел со спиралью? ??? и какую вы ставили? Они же там тоже наверное отличаются. Это я ещ не гуглила. Помню, что читала где-то, что это вредно. Да и жить вредно что уж ?
Хочу, чтобы моя история стала для многих других девочек, которые в ожидании, историей о телесном проживании, состоянии, потому что это путь, который останется не только в вашей памяти, но и в памяти малыша ещё надолго. И это не просто История. Это об … Читать далее
Свекровь говорит о Всемирном заговоре и о том, что ВОЗ не правы. Все остеопаты трубят о том, что вода необходима с рождения - особенно для костей. Но нас учат, что только с 6 месяцев. И что это вредно.
Вы допаиваете?? Я старших не допаивала. Только … Читать далее