Дело обстоит так
Я работаю дома - готовлю на заказ. Плюс все домашние хлопоты на мне соответственно.
Муж приходит с работы, кушает и смотрит в телефон потом до самого сна. Я убираю после ужина, гигиена детей, укладываю их, но они ж как обычно … Читать далее
7дпо, утром тест чистый(пред.пост). Сейчас, извиняюсь сразу, сходила по маленькому и на бумаге пару розовых прожилок, плюс начало тянуть живот как на М ни с того ни с сего, до этого момента вообще отлично себя чувствовала
Что-то нервничать начи … Читать далее
Девочки, на 12дц очень резко кольнул ПЯ пару раз, по идее О была, в этот день был ПА. На следующий день один раз были выделения жидкие, немного окрашены в светло-коричневый цвет и всё (какое-либо травмирование исключено, думаю что именно из-за О были … Читать далее
Девочки, такой вопрос - может ли на 12дц быть овуляция или рано? Сегодня так больно стрелял ПЯ просто. К врачу не раньше пятницы получается попасть
П.с цикл обычно 30+ дней
Знаю что может подташнивать если много фолиевой кислоты, а от чего ещё?
Пью комплекс витаминов где есть фолька, дополнительно не пью. Дополнительно врач назначила только Вит Д 2000 и коэнзим q10. Может быть что мне их много и от них мутит?
Сегодня … Читать далее