Верхний тест з заявленной чувствительностью "25" сейчас дал опять слабую вторую сразу практически, а нижний з заявленными "10" утром промолчал.
Вчера без полосок вроде было всё и я уже утром отложила тест последний на следующий цикл, а вот ближе … Читать далее
Дёрнуло сделать тест. Темно уже но мне как обычно мерещится призрак. То ли тест бракованный то ли не понятно что. В живую кстати как-то виднее что-ли. Утром переделаю
Как же хочется видеть эту тень в зоне, где должна быть вторая полоска .
Я всегда вижу, даже на пустых 🤕
33дц
37.2° - норма?
12 декабря 2023 16:21
Всем привет! У меня задержка не связана с Б по идее, т.к тесты / пока. 33дц сегодня.
Вопрос в том,что сейчас чувствую усталость какую-то, заболевшей себя не ощущаю - ни соплей, ни горло, ничего, а температура 37,2
Это норма во второй фазе … Читать далее
И я,к сожалению ничего не вижу...
Жесть, опять сбой, опять цикл скачет. Опять придется по врачам скакать,чтоб хоть немного его наладить. Борьба за правый Я сложная, левый после резекции через год совсем не визуализируется. Но я надежды не теряю
Живот продолжает болеть 3й день. На тесте даже намека нету на вторую. Даже на макро съёмке уже снимала. В общем опять какой-то сбой, надо шуровать к врачу 😓
Живот вторые сутки болит так, как будто начались М - ночью даже встала надела прокладку, т.к очень болел живот и я была уверена что после вчерашнего дня таких болей польёт прямо вот-вот. После обеда ничего так и не происходит кроме болезненных ощущений … Читать далее