девченки подскажите не опытной маме.Сынок капризничает, тянет все в рот, слюни и так пару недель.Мама сказала десны опухшие, но вот сегодня увидела не десне нижней 2 прорезня, такое впичитление как кто то ножиком резнул.Может это зубы? и вообще как определить … Читать далее
помогите, такая ситуация.1Мес у меня одна грудь больше другая меньше т.б левая практически пустая но там нормально молока и 6 струй, а правая постоянно полная и там 3 струи.Вчера в левой обнаружила затвердение и не много болит, но весь прикол в том что … Читать далее
у нас проблема ребенок постоянно переворачивается на живот и потом кричит, даже не дает себя переодеть.И это постоянно, а еще привык быть на руках.Что делать, как отучить???????????????
купила 2 дня назад мультиварку-скороварку Скарлет СЛ 1529.Готовила бисквит, гречневую кашу и сейчас запеканку.Не могу понять как пользоваться кнопкой отложенный старт.мне говорили закидываешь все и ставишь таймер и на утро готовый супчик))Но мне не понятно, … Читать далее
кто делал в домашних условиях парафиновые сапожки и перчатки? нам приписал невропатолог.Как вы это делали и где покупать парафин? и вообще помогло и сколько дней делали?
А какие ваши детки были в 4 мес? мы родились 2375гр и рост 48см.В 3мес рост был 57 а вес 5500