Меня интересует как именно засыпает ваш малыш? Плачет ли долго, потом успокаивается. или засыпает у сиси (с соской). А может у кого только через укачивания? Интересует последний ночьной сон.
Сил моих, девочки больше нет!! Вот лежим мы сейчас с мужем, он спит, а я не могу заснуть, потому что — храп, храп, храп нескончаемы!!! Только ребенка уложила еле еле, валюсь с ног… Желание огреть его чнм-нибудь по башке!!!I Понимаю конечно, что он … Читать далее
Добрый всем вечер. У нас в квартире два телевизора, один на кухне — его смотрит мама, и один в нашей с мужем комнате — его смотрит муж и я. И когда все дома, телевизоры работают, даже просто как фон. Мама ругается, чтоб я не показывала ребенку телевизор … Читать далее
Что-то у дочки глазки красненькие и припухлость под глазами. Как-будто плакала долго!!! Какая-то беленькая бяка в глазу на веке Что это может быть, если не конъюнктивит?
Подскажите пожалуйста, во что одевать малыша на прогулку в мороз? У меня уже есть конверт из овчины, и конверт лёгкий(мешок) — сейчас гуляем. Я заворачиваю ребенка в одеяло байковое + шапка(легкая и теплая) и в этот конветрик. Для такой погоды как сейчас … Читать далее
В подарок на новый год родителям, хочу сделать календарь с фотографиями дочки. Поделитесь опытом, может кто делал! Хочется, чтоб на каждый месяц новая фотография была.
Когда у малышки газики и она не может никак сходить в туалет, газоотводная трубочка мне помогает. Не знаю, может это прошлый век?! Недавно врач сказала, чтоб я не увлекалась ею. Почему я так и не поняла, если ничего больше не помогает…