Девочки, мы с дочкой собираемся отдохнуть в Турции, но к сожалению компании не нашлось, а вдвоём мне страшновато лететь. Может кто-то тоже ищет попутчиков?!
муж уволился и я не работаю в декрете
4 января 2015 09:32
Девочки, кто то может знает, подскажите мне. Муж уволился недавно, я дома с ребенком, дохода официального нет. Выплат пособий на ребенка тоже нет. Теперь получается, что мы малоимущая семья. Пока он не устроился на работу мы можем претендовать на какие … Читать далее
Про шубу
26 сентября 2014 18:50
Девочки, хочу приобрести меховое изделие. Денег толком нет… но готова на кредит. Сил нет как хочу. Просто очень очень. И так каждый год. (( У меня вопрос к тем, кто брал шубы в рассрочку или кредит. Большая ли переплата? И где лучше посмотреть. Пока … Читать далее
москва. про нжемесячные выплаты после 1 5 лет
5 сентября 2014 17:09
Кто в курсе, скажите имею ли я право на выплаты на ребенка после 1.5 лет? Я не работаю. В декрете уволилась.
Москва. Про пособия после 1.5 лет
5 сентября 2014 16:30
Девочки, кто в курсе. Ничего не пойму. После1.5 лет на ребенка ничего не выплачивается? Я имею в виду ежемесячное пособие. Насколько я знаю, до 18 лет платят!? Может немного, но выплаты есть. Официально я не работаю. С работы уволилась в период декрета … Читать далее
Моей дочке 1.8. Иногда ведет себя плохо, и я говорю, что так нельзя. Она не понимает и продолжает вести себя также. Только смеется. Муж говорит, что надо наказывать жощще, чтобы знала, что такое хорошо, что такое плохо. А я боюсь за ее психику. Как … Читать далее
Кто не встал в очередь в садик?
8 мая 2014 12:40
Есть те, кто еще не вставали на очередь? Интересно, нас уже не возьмут??
Кто этим летом поедет в Крым?
27 марта 2014 16:37
Давно не была в Крыму. Я очень его люблю. Думаю над поездкой туда. В Россию!!! Из России))Но с ребенком я еще нигде не отдыхала. Что посоветуете по поводу места отдыха. Где разместиться, в частном секторе или все же в пансионате с питанием, чтоб незадаваться … Читать далее
посоветуйте автокресло
5 марта 2014 23:23
Выбираю автокресло. Точнее еще не начала, жду ваших советов. Ребенку 1.5 года вес 11 кгу кого какое напишите. Чем нравится и чем нет. Спасибо о
Девочки я мастер ногтевого сервиса и наращивания ресниц. Я всегда стараюсь совершенствоваться в своей профессии. Учусь, повышаю квалификацию. И мне захотелось услышать оценку некоторых моих работ. Если не трудно, напишите пару ласковых)))))))