Девочки как кто вводили молочку?,подскажите пожалуйста, не хочу везти к педиатру, (начиталась,что корь уже у нас в области! )Думала купить творожки типа агуша или тёма, покупали кефирчик на молочной кухне,так и не рискнула дать,через 2 дня уже 7 месяцев, … Читать далее
Девочки ,Янису без недели 5 месяцев,упал с кровати,положила на середину,обложила с двух сторон подушками и пошла мыть бутылочку, слышу гуп и криик!!!!кровать Где то сантиметров 50 -60 ,на полу коврик, я взяла его на руки он сильно плакал, дала водички … Читать далее
Решила написать для тех,кто как мы (неделю назад) будет искать информацию..вкратце:-У нас на узи в 4 месяца обнаружили дмпп (дефект межпредсердной перегородки) 8 мм-отверстие в предсердии, которого быть не должно, мы пошли к хирургу в Николаеве нас отправили … Читать далее
Были у педиатра нам 4 месяца и неделя вес 7800,рост 64 см!сделали кардиограмму и взяли направление к кардиохирургу, а в понедельник важная поездка..6 часов езды и консультация врачей в Киеве! Молюсь что нам опровергнут узи и скажут что все хорошо с нашим … Читать далее
Девочки!Украина!Кто не из Киева и ездили на консультацию в охматдет,как это всё происходит ?есть там рядом гостиница недорогая?Долго ли нам там нужно находиться,если мы к кардиохирургу??????у меня будет взрыв мозга? ?,оказывается я такая бестолковая … Читать далее
Впр
30 декабря 2017 09:43
Девочки!!???,кто сталкивался с дефектом межпредсердной перегородки?у меня с 25 числа(после узи)мир перевернулся(((,не могу ни спать ,ни есть..за что маленькой крошечке такие пороки???у нас аж 8 мм,сказали операции не избежать?Как детки переносят операцию,может … Читать далее