19 сентября 2022 06:51 Родила!! 19.09.2022 г. на сроке 41, 1. Стимулировали. ЕР мальчик- 4430 г., без разрывов. Но воды перехоженные, зелёные. Отхожу от шока, получилось от схватки до появлени малыша 4 часа!
16 сентября 2022 14:31 Что дарить медработникам роддома на выписку? Вот такой пакет собрала. А сейчас думаю, это на всех или только врачу, и такой же подарить медсёстрам. Не помню уже ни чего. Так два таких надо пакета или один?
6 сентября 2022 17:38 На финишной прямой! Живот и пояснится уже два дня начинают поднывать! Не опускается, никаких выделений, может не опустится вообще и пробки не увижу. Вроде схваточки проскакивают, в автобусе так и не начали уступать, видимо просто на толстуху похожа со … Читать далее
10 августа 2022 10:44 Режим энергосбережения какой-то начался, помыла посуду и всё сил нет, надо лечь. А поход в женскую это целый подвиг для моего обмягшего тела, всё ломит, потом отлёживаюсь. Бывает лягу отдохнуть и всё, вырубилась. А дети то довольные, мама спит, а они … Читать далее
13 июня 2022 14:29 +1 Наконец то я её собрала, за 2 дня))) муж в первый же день плюнул на это дело и бросил посреди комнаты. Пока он на работе я уже всё собрала. Теперь с него вкусный и сложный ужин, не люблю с готовкой заморачиваться. А у вас как, с мужскими и женскими обязанностями … Читать далее
Фотография 2022-04-20 12:30:1420 апреля 2022 12:30 Снова мальчик!)) срок 19 и 3 дня, только позавчера начались шевелюшки. а сегодня узисту по прибору пинал. Развитие в норме. Теперь голову ломаем с именем, как третьего то называть...фантазия нас покинула)))
17 февраля 2022 11:00 Девочки, лежу с ковидом в больнице. Протекает в легкой степени. Лечащий врач каждый день приходит и отправляет на МСКТ грудной клетки, я каждый день пишу отказную бумагу, отказ в связи с беременностью. Теперь меня каждые пол часа спрашивают буду ли я … Читать далее
9 февраля 2022 11:04 снова ковид, перед беременностью за 3 месяца переболела ковидом, и сейчас заболела, беременность 9 недель и три дня. Народная медицина в помощь конечно, чаи, морсы, мёд, молоко и полоскание горла содой, это понятно, что препараты никакие применять нельзя … Читать далее