Нам год, едим хорошо, много и все что даю)) но вот сися- это святое!)) но я усталоооо))) хочу уже отдельно спать от мелкой, надоели ночные обсосы!(( что посоветуете, может рано я еще? Или наоборот? Заранее СПС!
У нас это уже не первый раз, думала, что может переела или не нравится ей, иногда после едыподрыгивает иногда по чуточку, но говорят до года норма… Сама не знаю(( вчд нет, были у невролога платного- все в норме у нас, слава богу. Сегодня кормила гречневой … Читать далее
Девченки, что с некстом??? Они поменяли доставщика по россии(( раньше был fedex, а сейчас стал спср, та моя посылка с 29 апреля никак не придет(( А у Вас как приходит???
По ходу, девченки, все с моими сиськами(( они забастовали(( мелкая в течении дня кушает разную еде( пюре, каши, творожки, мяско) ну а ночью сосет меня. Спим мы вместе с ней. Но я стала замечать, что она высасывает две груди за время засыпания. Сегодня … Читать далее
После еды мелкая ползает и по чуть чуть иногда срыгивает, но в основном не еду, а какие то слюни. Но постоянно, особенно когда только покушает что то. Раньше такого не было(( а у вас так было?
Сегодня наконец то приехала наша посылка с блендером Philips. Стала делать банановый коктейль он нагрелся, а когда захотела его вкл он не заработал! Хотя все кнопки горят(( блин, у вас было что то подобное?