Санаторий для ребенка 3 года
2 апреля 2015 22:20
Девчата, куда вариант? Ни разу не были, может кто то остался доволен?
Через какое время приходят алименты после подачи заявления на них? Девчата, расскажите как это происходит… Решила разойтись с мужем.
Щенку 2 месяца, еще не привит (нам через неск дней ехать). Но! Он у нас покашливает, как будто чем то подавился, стал не очень кушать, но активный! В инете нашла такою болячку как питомниковый кашель, у нас врачей то толком не особо найдешь компетентных, … Читать далее
Так, сказала себе work out от джиллиан майклс… Эх, в добрый путь! Надо постараться)) все конечно не так запущено, но все же! Цель- скинуть 5 уши подтянуть свой зад!!! Ну, земля, прощай! В Добрый путь!!! Кто занимался, какой результат? Только занимались … Читать далее
Нам 1,7- все с неврологией хорооо( проверялись). Стала закатывать истерики чуть ли не до рвоты, причем не из за чего! Из за какой то мелочи, может орать по пол часа и ничем не успокоить, не отвлечь. Все бросает, бьет меня...Ночью тоже стала иногда взвизгивать … Читать далее
Как определить размер, нога 15 см, хочу чтобы поносила эту весну и осень. Сапожки смотрите на фото. По размерной сетке получается 27)) так что ли, так 16,6 см, как раз полтора на запас. Но смущает цифра 27)) у нас сандалии сейчас котофей 23 как раз … Читать далее
Как определить размер, нога 15 см, хочу чтобы поносила эту весну и осень. Сапожки смотрите на фото. По размерной сетке получается 27)) так что ли, так 16,6 см, как раз полтора на запас. Но смущает цифра 27)) у нас сандалии сейчас котофей 23 как раз … Читать далее
Понимаю что сандалии, может фирму посоветуете… Впервые ребенка в садочу повести, на часик- для развлечения. А мне там сказали две пары надо, тк писаться будет и надо сушить… Вот и не знаю какие надо…
Девочки, всегда после оформления заказа и оплаты его через киви кошелек приходило на почту письмо с грубо говоря чеком, там все перечислялось чтоы заказала и итог за все, сейчас же ничего не пришло(( да и номер их почему-то говорит что недействителен … Читать далее