Каждый день одна с двумя детками,муж усиленно работает перед НГ.
Я поняла ,что устала так,что очень рассеянная стала
И вот сейчас,торопясь,вместо сгущенки в кофе,я налила себе грибного соуса…занавес??
Пособие
27 декабря 2021 10:17
До 1,5 лет от фсс работающим придёт как обычно?или в декабре за январь ?)
Насморк
27 декабря 2021 09:57
Чем вылечить насморк ребёнку 4 года
Сопли зелёные,носом хлюпает а по сути ничего не выходит,промываю и тогда выходят
Изофру капать?
Капсулы для стирки
26 декабря 2021 20:37
Всегда пользовалась порошком обычным ,а вчера купила капсулы для стирки по Акции были ,блин я в полном восторге вообще .
Вещи так вкусно пахнут;отстираны пятнышки которые обычный порошок не брал ,и прям я заметила вещи ярче как будто стали ?
Короче это … Читать далее
Про пособие
25 декабря 2021 11:00
Получаю до полутора лет 7082р
Говорят с 1 января повышение на 400р
Вопрос автоматически повысится ,или если я получаю так же останется ?
Ситуация
23 декабря 2021 11:11
Есть знакомая хорошая,она беременная.
В мае месяце принесла моей дочке комбез зимний,соответсвенно б/у и говорит с тебя магар,я говорю спасибо,конечно отблагодарю.
Комбез мы ещё не одевали,тк он на год наверное -на полтора.
В итоге за это время я ОТДАЛА … Читать далее
Выплаты
21 декабря 2021 20:33
Лишние денежки всегда хорошо)
Кто нибудь слышал ,что перед Новым годом что то даст нам Путин??Мама звонила,говорит что где то слышала,и надо посмотреть конференцию 23 числа
Но я нигде не слышала такого
Красная попа Почему может
21 декабря 2021 13:23
Красная попа
Почему может быть, у дочки прям красная попа, именно рядом с анусом, мою каждый день после каждого туалета, и кремом мажу бибсом, но не помогает...
Почему так!?
21 декабря 2021 09:54
Зарядка на айфон 11
Где купить? И реально она стоит около 2х тысяч?
19 декабря 2021 20:30
Сухая кожа на ногах
У дочки сухая кожа на ножках(прям икры) не красная, просто вот сухая, больше нигде нету.
У сына было такое, от колготок зимой, переживаю что у дочки аллергия может быть, или она бы везде была не только на ногах?