кто-нибудь собирается туда летом? какое направление выбирате?не боитесь? муж все хочет в Севастополь, у меня дальняя родня в Алуште?планируем в августе, не знаю, как получится
сегодня наткнулась на сторис Паевской, которая рассказывала, что горшок должен находиться в изолированном месте, т.е чтоб ребенок делал дела в уединении, так сказать? чтоб у него были свои границы.. вопрос, где у вас горшок? и как вообще выстраиваются … Читать далее
мою полы каждый день, до обеда помою-к вечеру они опять грязные, если одеть светлые носки-они через полчаса станут черными? откуда это все? почему так быстро загрязняются.. у нас возле дома стройка идет, я окна не открываю, чтоб пыль не залетала, или … Читать далее
как мне нравится Азелит, хорошо с жиром застывшим справляется.. ищу замену ему на эко.чистый продукт))
Посоветуйте, пожалуйста, чем заменить, что такой же эффективный был??
сейчас очень популярны фотографы на айфон, обущение у одного стоит у нас 15тыс) и фотки получаются классные, обрабатывать учат и относительно недорого)) я очень загорелась, но места там только на июнь, а мне надо прям здесь и сейчас? может есть какие … Читать далее
каждый день по 2-3 звонка, звонят, как поднимаю трубку-сбрасывают, нахрена они звонят? понимаю, мошенники звонят и деньги вымогают, или спам типа рекламы, интернет провайдеры и т.д. а в чем прикол тех, что просто сбрасывают?
в какие неловкие ситуации вы попадали?и как быстро от них отходили? сегодня ребенок отправил мое фото начальнику, и еще 3им людям, с которыми я не общаюсь практически??все посмотрели фото где я дома в халате с тюрбаном, красная после душа? ладно хоть … Читать далее
как и чем занимаетесь с детьми 2-3 лет?
младшему 2,4, сам не одевается/не раздевается, учу-истерит, цвета сортирует, но назвать правильно не может, перечисляет все цвета подряд? стихи не учит, хотя повторяет все слова четко, хорошо..
дочь в сад пошла … Читать далее