с сегодняшнего утра боль в пояснице начала нарастать с ОГРОМНОЙ силой(утром ещё дико тошнило часа 2);
- увеличились выделения;
- тренировочные схватки;
Пока что больше ничего не происходит. С сегодняшнего дня буду ходить подолгу гулять, двигаться нужно … Читать далее
Тошнота
28 ноября 2020 07:55
Как же тошнит...ужасно просто. С самого утра так.
У кого было на моём сроке? Врач что-то говорил? Это предвесники?
Сегодня начались схваточки, я их, как и в прошлый раз(когда попала в больницу с кровью), не чувствую. Пока рукой не потрогаю, что живот каменный, не понимаю. Каждые 5-7 минут твердеет секунд на 20 и отпускает. Но так 6-7 раз и затишье минут на 15.
Нужно … Читать далее
Спрашиваешь одно, лезут в другое. Ещё и ребёнка моего жалеют, что я такая "некудышная" мать. Дурдом...
У самих проблемы были, перекидывают на всех. Себя и своих детей жалейте, что у вас постоянная паранойя по любому поводу.
Вообще, похоже, с ума сходят … Читать далее
Записана на сегодня на допплер. Гинеколог сказала ещё раз сделать и ей насрать, есть у меня на это деньги или нет. Просто по факту на следующий приём с допплером на руках...бесит.
Вот думаю, если я заплатила за допплер, могут ли посмотреть сразу обвитие … Читать далее
Третий день, как всё тазовое болит и ноет. На спине лежать не получается теперь совсем.
Сегодня сын максимально активный с 3 часов ночи. Чувствую иногда как "пощипывания" в самом низу.
Нужно ещё минимум недельку проходить и можно в бой😁
Максимально … Читать далее
С самого начала беременности ставили ПДР на 19.12. На последнем посещении врача передвинули дату на 22.12. НО(!) я на все 100% знаю, что рожу в числах с 01.12 по 10.12. По сроку это 37+ недель. То есть срок приличный, а учитывая, что лёгкие два раза … Читать далее