Девочки, привет! погуляла сегодня, блин, поела мороженого, окрошки и вот проснулась от того, что больно глотать, справа болит. Температуры нет, соплей нет! чем спасаетесь? что можно? 🙏🏻 и чем иммунитет поднять? имбирь можно?🙏🏻
Девчули, сколько вы набрали/набирали к 18 неделе? я вот 50,5 была до беременности и сейчас 54,5 по вечерам и 53,5-54 утром. Думаю, нормальный ли темп? или чуть сбавить обороты?😅 ем все🤪😋
Девочки, на той неделе начала чувствовать шевелюшки ☺️ расположение по задней стенке! сначала не уверена была, что это они, но потом почитала вас, врач послушала и сказала, что уже плавает во всю и тогда я поняла, что это они♥️ ☺️ так вот вопрос в следующем … Читать далее
Девочки, привет! сходила сегодня я на узи для определения пола ребёнка, хотя на 1 скрининге врач очень утвердительно сказал, что на 99,9% будет девочка! И вот мы уже ждали девчонку, все вокруг говорили девочка будет и сердцебиение похоже на девочку, … Читать далее
Девочки на моем сроке, особенно, у кого первая беременность, подскажите, пожалуйста, было ли у вас следующее: по вечерам живот больше, часто газы все ещё, а вот утром, особенно сегодня, проснулась и будто бы живот меньше и газов нет совсем и беременной … Читать далее
низкое давление
6 апреля 2019 18:08
девочки, давление 100 на 60, болит голова в висках и сзади очень ☹️ чем спасаетесь? что выпить от головной боли можно?
какой срок
3 апреля 2019 15:23
девочки, а здесь срок акушерский или эмбриональный показывает? вы какой установили срок?
Девочки, привет! подскажите, пожалуйста, когда у вас закончились эти ужасные газы? у меня каждый вечер, что бы я ни съела, газы, вздутие🙄 и чем спасались?
Ой девочки, решили мы рассказать, наконец-то, родителям о том, что ждём малыша☺️♥️решили подарить фото с узи, а так как на 1 скрининге я очень сильно переживала, забыла попросить фото, поэтому сегодня сходила сделать фото, попала к другому узисту, а … Читать далее